1

Багира Чёрная Пантера
Напрасно желчь струится Ваших уст.
Что вы искали - то и поимели.
Вы метили средь дамок в дамки - съели,
Использовав теорию, Прокруст
Задолго что до Вас её создал
Как опыт кропотливых наблюдений,
Кого укорочАли - в идеал
Тогда стремили. Ваших устремлений
Я понимаю бред, но поддержать
Желанья не имею. И сомненья
Давно уж не сомнения. Как знать.
А Вы живите щучьим ли веленьем,
Иною ль колдовскою простотой,
Где опыт Вам с "вершин" дорогу торит:
Быть может, намекнут на что-то в Торе,
Быть может, слёзы Вам расскажут, горе
Что выплеснуло на меже пустой.