Дождь стучит по крыше часто

Арина Степнова
Дождь стучит по крыше часто,
Тучи серые кругом,
Заблудилось моё счастье,
Не найдёт никак мой дом.

Постучалось же к соседке,
Хоть всегда ей не везло,
И к моей подруге Светке
Ненадолго, но зашло.

Только я всё жду напрасно,
По ночам не спится мне.
Где ж ты принц, пусть не прекрасный,
Пусть пешком, не на коне?

Дождь стучит по крыше часто,
Тучи серые кругом,
Заблудилось моё счастье,
Не найдёт никак мой дом.