Любви врата

Диана Кононова
Любви моей живой поток,
Тебе несёт святой глоток!
Её испей как чувств бальзам,
Тебе всю сласть её отдам!

Она пробудит в жилах кровь,
И взбудоражит ту Любовь,
Что для меня в Душе хранил,
И раньше в Сердце не будил.

Сольются чувства в танце Рая,
Сердцами нашими играя!
И отзываются Сердца,
на зов Любовного ларца!

Как сладок Свет соединенья,
И Душ родных объединенья.
Дарения Любви процесс,
В нас разжигает интерес.

И в Облаках Любви витая,
Тела так нежно обнимая,
Рождается кристалл зари...
Мне своё Сердце подари!!!

Я нежно обниму его,
Нет мне дороже ничего!
Живой Огонь моей Любви,
В своё ты Сердце призови.

Пространство Сердца моего,
Не скроет больше ничего.
Любви откроются Врата.
В ней есть и Свет и Простота.

22.06.10