3

Багира Чёрная Пантера
Меня Вам этим не обидеть.
Мне довелось поболе видеть:
Во спину мечущий кинжал
Рука проворная стремила,
Что другом прежде мне звонила,
Мне подарив букет из жал.
Да, я пыталась сомневаться,
В глазах пред мною оправдаться
Ей из моих же чувств души.
Да, устремленья хороши,
Когда горазды лгать себе
Мы в оправданье тем поступкам,
Что лишь во эго дуют кубки,
Сломав преграды по судьбе.
И нам себе признаться больно,
Что, став преградами невольно,
Мы стали колом в горле им -
Нам прежде близким, дорогим,
Какие известИ мечтают
Всё, под ногами что мешает.

Увы, я оправдала тех,
Кто погубив, пошёл по трупам.
Наверно временный успех
И нынче греет, как тулупом
Скупое тело в зимний день.
Дай Бог им жадного везенья,
Присовокупив даже тень.
И никакого угрызенья.

Да, мне их жаль. Но я молчу,
Как жертва вторит палачу,
Когда глава пред ноги красным.
Пусть будет мир для них прекрасным
Насколько, Боже, сможешь Ты
Им подарить Любовью годы!
Да пусть минуют вас невзгоды
В сияньях вашей "высоты"!