***

Галина Сыщук
Все просто - я не верю!
И, знаешь, не нужны мне оправданья.
Я безразличью открываю двери.
И понимаю - лучше бы незнанье.

В моей душе закрылись света ставни
И незабудки поросли шипами.
А состоянье можно сопоставить
С тем, что обрывы меряет шагами.

Сейчас мне хочется пропасть
За утренней росою скрыться.
И каждой своей клеткой исчезать,
С осенними дождями раствориться.

Все просто - лишь хочу я знать
Как мне из памяти всезнание убрать?