Мы Дерзновенны!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Татиана Светлая
http://stihi.ru/2010/09/17/1613


Мы Дерзновенны! Мы горим Огнём
Любви и Преданности к Высшему Владыке!
Мы умираем, чтоб Родиться в Нём,
Воскреснув в Его Благости Великой!

Мы Дерзновенны! Путь для нас Един -
К Любви Высокой самоотречением,
Владыка в нас вовек непобедим,
Мы выполним своё предназначение!

Мы Дерзновенны! Путь для нас открыт
К немыслимым просторам Мироздания!
Дух в Преданности к Высшему Творит
Огнём Владыки Истинным Призванием!

Мы Дерзновенны! Спаяны в веках
Служением Всевышнему Владыке!
Пред нами Жизнь - Единая Река
В Космической Мистерии Великой!