Извините

Жук Оля
Балкон и капли дождя, будто невидимый снайпер
снимают с души тонировку, её оставляя без скальпа,
это депрессии прессинг? а повод какой для болезни?
снаружи ведь всё хорошо, а внутрь что-то чёрное лезет,
отдаться в объятия грусти, я знаю, совсем нежелательно,
но в телефоне гудки - опять недоступны спасатели,
балкон и капли дождя, снимаю с предохранителя,
невидимый снайпер мной снят. Я снова живой. Извините.