Осень- светлая, как солнце

Наталия Луговец
Отклик на Девчонка-осень
Михаилл Филиппов
http://www.stihi.ru/2010/09/09/7597


Да нет же! Осень- светлая, как солнце!
Багряная, как праздничный восход!
Она ладошкой желтою в оконце
Стучит ко мне, зовёт в свой хоровод.

Вы гляньте, она - милая принцесса,
На ней прекрасный, радостный наряд.
Вот месяц, завороженный повеса,
С неё не сводит восхищённый взгляд.

За нею шлейф, за королевой бала,
Кружит, взлетает, славно невесом,
Она стремительна, ярка и величава,
Того гляди - умчится с ветерком...


Фото