Я остаться хотела бы...

Румия Безматерных
Я  остаться  хотела  бы
Неразгаданной  тайною,
И пушистой  и  белою,
И мечтою хрустальною,

Без начала  и  прошлого
Недосказанной  сказкою…
Буду всё же, хороший мой,
Для  тебя  только ласковой…

А  изнанка  неладная
На свет Божий всё просится…
...Улыбнусь лучезарно я -
Быть счастливою хочется…