Сплин-2

Анна Ш-А
Всё уныло и тоскливо
В сером цвете
Помечтать бы хорошо
Вдруг о лете
на дуще так уныло и серо
И куда б улететь не пойму
Надоело мне все,надоело
отчего это так почему?
Посмотрю за окно-там пезаж
И не радует глаз всё вокруг
Это быт это бред это сон
как попала в порочный я круг?