А может стали мы другими?

Алексей Роднов
А так как раньше мы не пьём,
Да раньше по другому пили,
А так как раньше не поём,
Напевы были заводными...

А так как раньше мы не пишем,
Писали точно по другому,
Таких как раньше слов не слышим,
Сейчас вообще всё не знакома...

Не любим так как раньше мы,
Вот раньше помню мы любили,
Не можем так как мы могли,
А может стали мы другими?