4

Багира Чёрная Пантера
Вы мечетесь во бешенстве угарном.
Но я, увы, подыгрывать не стану.
Вам нравится сейчас творить базарно?
Вам больно. Почему? Моим обманом
Вы тешится хотели бы, не правда?
Но дело в том, что ВЫ в том преуспели!
А я лишь глас истерзанной газели.
Охота же была не просто славной!

Чего хотите Вы от убиенных Вами?
Вам совесть...? Разве это Вам известно?
Вы носитесь магичества кругами.
Неужто нет иных? Вам с ними тесно?
Вы можете иметь и всё и вся.
Поверьте, что на мне круг не сомкнулся.
Вы думали - на блюдо порося...
А с Вами Ваш двойник, увы, схлестнулся.