Жизнь

Юрий Симаченко
Нам   знанье   чтобы    применять,
Единство   жизни   надо   знать
Ведь   жизнь,    энергии    поток,
Жизнь   на   Земле,   есть,   как   урок,

Мы,    можем    силу    создавать,
И   духом   силы    управлять,
Мы,    можем   силу   подарить,
Лишь   человека    полюбить.

Мы,    можем     силу   отбирать,
То,   если   станем    презирать,
Мы,    можем    силу   накопить.
Чтобы    любимым    подарить.