Сердце из стали

Илья Термов
Жизнь вразнос,
Какофония чувств
И мысли устали.
Все забрызгано кровью,
Потемки,
Душевный понос.
Приходите ко мне,
Я Вам друг,
Я вставлю Вам сердце из стали,
Что бы Вас защитить,
Что б`смогли научиться
Эту дикую боль превозмочь.


Век машин
Погоди не спеши,
Вместо мозга вращаются шины.
Гонят сразу и все,
В полной мере
Скорей получить.
Жизнь бурно течет,
Но поверхностно, тяжко и мимо.
Приходите ко мне
Я готов...
И на новое сердце из стали
Ваше старое, рваное сердце
Предлагаю я Вам заменить.


Для чего этот путь,
Суета,
Когда ближний готовит подножку.
Ошибиться есть шанс,
Ярок мир,
Но капризен и так одинок.
Существует,
страдая в лучах,
И живя
просто так, понарошку.
Получи свое сердце из стали
Но не будь беспощадно жесток.

Иллюстрация  http://www.fotobank.ru/img/S021-3207.jpg?size=l