Экспромт тематический

Акваирин -Ка
Мы в покоях Королевы Снежной
Дней морозных провели без счёта-.
Льдннка к льдинке, - складывая ВЕЧНОСТЬ;
Сердце, руки мёрзли от работы…

И – смогли! Дарована свобода!
Солнце после ледяного плена
Нас встречает красками восхода…
А Земля – несётся во Вселенной.