Романтика суеты

Евгений Таракан-Панама
Мелькают машины
Мелькают люди
Мелькают витрины
Спокойно не будет
Вертятся бегут кружат
Люди постоянно
Все по делам спешат
Только это главно

  Солнышко высоко
  Мне приятно греет спину
  Далеко далеко
  Раздраженье я откину
  Я стою и курю
  В голове новые мечты
  Я стою и ловлю
  Всю романтику суеты

Мимо чел прошел
С рожей он тупой
Либо с ума сошел
Либо всегда такой
Я над ним поржал
Словно конь какой
И чуть подождав
Сяду на транспорт свой

  Солнышко высоко
  Мне приятно греет спину
  Далеко далеко
  Раздраженье я откину
  Я стою и курю
  В голове новые мечты
  Я стою и ловлю
  Всю романтику суеты

(04.09.2008)