От ДУХА

Денис Гаврюшов 2
DENIS     ОТ ДУХА  «2»

Если дошел, значит дорога была.
Значит, молитвы услышаны и прощены дела.
Ничего не нужно делать с изнова,
Можно продолжать все как есть,
Это повеление Господа нашего,
Который был и грядет, и здесь!

И в радостном восклицании,
В молитве восторга к отцу,
Я возьму у него к вам терпение,
И любовь, и к вам отнесу.

Не судите меня за слабости,
Я дошел, всем бы так вам дойти.
И вот в минуты радости
Я случаюсь у вас на пути…

Бейте режьте меня на части,
Да проглатывайте куски,
Все во в Божией во властии,
От нищенства до тоски.

Бог един, как нельзя более
И Он был, и грядет, и здесь…
Ничего не нужно делать с изнова,
Можно продолжать все как есть!