Алкаш

Александр Заручевский
Если хочешь жить нормально
Будь умнее и ни пей
Мне наверно не реально
Засосал синюшный змей
Сколько водки сколько пива
Очень трудно сосчитать
Жизнь моя давно уж криво
И нормальным мне не стать
Противостоять заразе
Сам себя я погублю
Дело все в твоем отказе
Сильно я тебя люблю
Напиваюсь чтоб забыться
Напиваюсь чтоб забыть
Как обычно будешь сниться
Утром снова буду пить
Алкоголь мне не поможет
Это им нельзя решить
Не на долго только может
Боль мою он заглушить