Победно губы надуваешь...

Борис Кутенков
Победно губы надуваешь,
как в детском холостом бою,
плюёшься в цель, не попадаешь:
"Люблюлюблюлюблюлюблю".

Но, видя, - нулевые шансы,
глотаешь боль, как "Спрайт" в жару,
капризно воешь по-кошачьи:
"Умруумруумруумру".

Но - смерть прожуй, на вкус проверь, и -
как скальпеля прикосновенье
к свеженаложенному шву:
"Живиживиживи. Живу".