Меняет время поколенья

Диана Кононова
Волненья, трепет ожиданья…
Сиянье глаз, в любви свиданья...
У двери встреченный рассвет,
Признаний искренних обет…

Как быстро годы пролетели,
Любови той, уж двадцать лет.
Всё было так, как мы хотели,
И с нами был от Бога Свет!

Всё так же трепетно сияют,
Глаза, даруя Свет Любви.
Сердца, те встречи вспоминают.
Обет, по-прежнему храним.

И вот опять……
Волненья, трепет ожиданья...
Сиянье глаз, в любви свиданья...
Встречает дочь уже рассвет,
И свой даёт она  обет…

Меняет время поколенья,
Но тот Божественный Завет,
Не оставляет нам сомненья,
Любовь есть Вечность, Бога Свет!

23.06.10