***

Василий Зиновьев
                ...Ищу себя уже который год
                и будущее смутно представляю.
                Прозренье вспышкой молнии сверкнёт -
                судьбы плоды созревшие срываю
                в больном воображении своем
                и радуюсь тому, что не свершилось,
                в фантазии лишь только воплотилось,
                в душе заняв пустующий проем...

                10.03.1985