Обед, сосед, совет

Алексей Роднов
Дело было за обедом,
Коль не ошибаюсь в среду,
Вёл я скудную беседу,
Со своим нудным соседом.

А на кухне было тускло,
В голове всё было пусто,
Говорил он что-то грустно,
Во общем было всё не просто.

Он глобальности не знает,
Он её не понимает,
И сидит значит страдает,
Что мол чувства умирают.

Награжу я вас советом:
Не обедайте по средам,
А то с портит аппетит,
Вам какой-то гнусный тип,
Вот такой как мой сосед....
Часики: дзинь-дзинь ОБЕД