О РАЕ

Александр Латыш
Хочу про РАЙ прочесть вам сочинение.
Там хорошо,но только НО!
Там не одних лишь певчих птичек пение,
Шипящих гадов тоже там полно.

В РАЮ,как в Африке,растут бананы,
Там зреют яблоки и виноград.
Там от "Агдама" Адам, чуть пьяный,
Танцует Ева,прикрыв свой...стан.

Змей -исскуситель сидит на древе,
Запретный плод, зажав в зубах.
И ждёт противный,когда у Евы
Перед Адамом исчезнет страх.

Ждёт не дождётся,когда же БОГИ
Адама с Евой отправят вниз.
Всё шепчет Еве урод безногий:
"А ну-ка,дева станцуй стриптиз."

Но не дождётся,змей-подколодный
Грехопаденья в умах людей.
Не станут люди и в год голодный
Продукты брать из пасти змей!

Настанет время мы тоже сможем
Жить на Земле,но,как в РАЮ.
Когда под корень уничтожим
Породу всю змеинную!

Всех уничтожим-двух в серпентарий.
Это не блажь и не корысть.
Смотреть мы будем,как эти твари,
Друг другу глотки будут грызть.

Но мы не будем их долго мучить,
Ведь жизнь и так их на краю,
Как все умрут-жить станет лучше
Тех,кто сейчас живёт в РАЮ!


18.09.2010.