Радуга любви

Диана Кононова
Цветами яркими сверкая,
Аспектов Свет  соединяя,
Огонь Любви со мной играет,
И Таинство двух Душ ласкает.

Как многомерно это действо,
Как будто радуг чародейство!
Цвет этих радужных вихрей,
Окрасил Таинство страстей:

Фиолета нежный цвет-
Дарит чистоты рассвет!

Синий волю укрепляет,
Душам Силу добавляет!

Голубой цвет вдохновляет,
К творчеству нас поднимает!

Зеленеет цвет покоя,
Свет Гармонии удвоя!

Жёлтым льётся позитив,
Мудрость Бога воплотив!

Свет оранжевого цвета-
Это радость первоцвета!

Красных вихрей нет сильней,
Символ крови и страстей!


Смешенье красок озорное,
Купает таинство земное!
В него вливается весь цвет,
Всё это двух Сердец Сонет!

01.07.10