Сон

Маргарита Хохлова
Сегодня ночью мне не спится, так много мыслей в голове,
я образ рисовала принца, поверив в сказку и во сне
мы с ним вспорхнем над облаками, посмотрим мир, построим дом,
я каждой клеткой ощущаю,что идеальны я и он.
Нам слов не надо, даже взглядом могу ему все объяснить,
Мелодия для нас награда,она звучит всегда внутри,
И нет тут места для скандалов, упреков,зависти и лжи,
Наша любовь - она как ветер, но вот проснулась я,а ты...?