Позвони мне, сынок, я услышу...

Игаль Иерусалимский
Позвони мне, сынок, я услышу.

Где бы ни был ты, дверь открою.

Я построю из Неба крышу,

Одеялом тебя укрою.



И обмёрзшие руки согрею:

Буду печкой – перчаток мало.

Я о прошлом так сильно жалею,

Может хочешь кусочек сала?



Мне душою объять тебя нужно.

Вольным воля – привычное дело,

Здесь на многое смотрят так скучно.

Я с тобою душою и телом.



Одеялом тебя укрою,

Я построю из Неба крышу,

Где бы ни был ты, дверь открою.

Позвони мне, сынок, я услышу.



7.09.10г. Канди. Шри-Ланка.