***

Вадим Витте
У целомудренных особ
путем таинственных течений
прокисший зря любовный сок
идет в кефир нравоучений.
(С) Губерман

мой ремейк на Губермана:

у целомудренных дам
кефир прокис путем учений,
ведь это сложно, сказать - дам
без лишних слов нравоучений