Вот я ворвался в твои объятья

Кайеркан Сергей
Вот я ворвался в твои объятья
Неистовым ветром , как ураган
Тебя целую , срывая платье
Забыв о боли душевных ран

Что с нами было , что с нами будет
Теперь не важно - ты мне дана
Веленьем божьим ,самой Судьбою
Нас не разлучит сам Сатана

Объяты пламенем грешной страсти
В любви пожаре сгорим до тла
Хочу любить тебя , быть в твоей власти
Хочу твою чашу испить до дна

Я воскресаю , когда ты рядом
Сквозь бездну времён меня позови
Свой выбор сделав , между раем и адом
Хочу быть распят на кресте любви