Что ж Вы?

Евгений Емчинский
Сегодня вежлив буду я,
Подам Вам руку – до костей
Срывайте мясо, посмелей!

Меня обидеть не стесняйтесь.
Давно я оседлал коня,
Стального. Что ж Вы? Раздевайтесь!

Ропща на бренность бытия,
В узоры половых щелей
Мораль подмятая моя

Стекла, как грязь.