Прилетай

Алексей Куринский
Прилетай ко мне в гости, слышишь!
Звездной ночью ты в лес прилетай!
Помню, как ты в объятьях дышишь...
И стихи твои помню... и май...

Прилетай, ведь никто не узнает,
Мы одни так умеем летать!
На облаках посидим, поболтаем...
А потом до утра танцевать!

Прилетай, будем пить мы шампанское!
Ну конечно же из горла!
И кружится в безумном танце,
Пока нас укрывает мгла.

Прилетай белокрылой лебедью,
Будем вместе гулять по пруду.
Поласкаешь ты слух своим пением...
Вновь с ума я с тобою сойду!

И пусть крылья мои уже черные,
Да и выть на луну уж не привыкать,
Прилетай хоть во сне, по-скромному...
Ведь с тобой так приятно летать!