Рождаемся одни

Ефимова Надежда
Рождаемся одни сквозь боль и крик,
В обрывках плоти узнаём свой мир,
Пытаемся укрыться в счастья миг,
Любви глотнуть незыблемый эфир.

Идём мы по ступеням, чуть дыша,
За шагом шаг и вот уже пришла,
И мёрзнет от тоски опять душа,
Которая приют в любви нашла.

Идём потом уже про всё поняв,
Поняв, что нету жизни без любви,
Идём кого-то за руку вновь взяв,
Кому - то доверяя свои сны.

Пройдём всю жизнь и на лице стереть,
Не сможем расстояния печать,
Пройдём всю жизнь, чтоб снова умереть,
И свою силу вновь кому-то передать.