А доказывать некому, все Одно!

Игаль Иерусалимский
Через час с половиной закат.

В океанскую синь Солнце плюхнется.

Я сидеть под кокосом мастак,

Ожидая, что лучшее сбудется.



Вот не буду я больше таким,

Как был прежде - вчера всё же пройдено.

Но ведь как доказать это им?

А доказывать некому, все – Одно!



7.09.10г.Бентота, Шри-Ланка.