Близнецовому пламени

Диана Кононова
Порыв не громкий, в звёздной тишине
Я знаю, что ты помнишь обо мне.
Быть может я ушла сюда одна…
В миг разделенья, я была сильна!

Оставив в Вышине  свой Свет,
Ждала я долго от тебя ответ.
Ответ о том, кто я?! Откуда здесь?!
И что это за духа с телом смесь?!

Я женское вдыхала всей душой,
Мужской же опыт тоже был со мной.
Но так тонка, была сперва та нить,
Оставленная нас соединить.

Сильнее всё, крепчает наш союз
Я чувствую, с тобою я сольюсь!
И вспыхнем мы в Великой полноте!
Всё засияет даже в темноте!
27.07.10