Соседи

Алексей Роднов
Утро однако выдалось не очень,
Проснулся рано,а причина такова,
Сосед мой почему то хочет,
Ходить по дому что-то бормоча.
Вот он за стенкой-надоел до жути
Говорить о том что жизни трудна,
Что ногу от погоды крутит,
И от неё ж кружиться голова.

Живу я на втором,ещё и в центре,
Мне каждого проблемы все слышны,
Не знаю как ещё остались целы,
Мои,что называется-мозги...

На первом этаже живут армяни,
Нет против ничего не говорю,
Ходят они всегда в армани,
Про них я точно лучше промолчу.

На третьем этаже живёт Володя,
Все говорят он точно наркоман,
Ему,примерно тридцать,вроде.
Он тощ.И почему-то вечно пьян.

А остальных соседей,я не не знаю,
их благо,я пока что не встречал.
Вот просто одного не понимаю:
Как мог,такой,себе найти причал?