Кемер 2010

Наталия Белка
Сгущается сумрак,
Аромат цветов,
И дышит влажно
Сладострастный вечер.
Иду к грохочущей
Полоске берегов,
Где волны пеной
Обволакивают плечи.

Во мрак бросаюсь,
Растворяясь в нем.
И становлюсь
Наложницей стихии.
Я вспыхиваю
Дьявольским огнем,
Меж пальцев пропуская
Искры голубые.

Я отрешенно
Колыхаюсь на воде
В ладонях моря
Детскою игрушкой.
Натешившись,
Меня оставят на песке
Блестящей,
Перламутровой ракушкой.