Шриланкийское озарение...

Игаль Иерусалимский
Шриланкийское озарение

Я давно искал, чтоб порвало.

То буддистское настроение,

Что Сидхартху на Будду прорвало.


 
Под каким оказался я деревом?

Это бодхи? Нет – пальма с кокосами.

Значит пофиг, какое дерево,

Важно только – Сознания россыпи.



7.09.10г. Бентота, Шри-Ланка.