Мгновения

Владимир Ганночка
                Первые мгновения,
                Помнятся всегда.
                В них я, без сомнения,
                Вижу без труда.
                Чувств горячих зарево,
                Ну, и жизнь свою.
                И хотя я знал его,
                Снова узнаю.
                Это чувство тёплое,
                И горячий пыл.
                Мне напомнят прошлое,
                И каким я был.

                г. Ялта.20 03.1997г.

                Ганночка В.Д.