Разбита вдребезги

Елена Осина 2
(оригинал "Shattered" The Cranberries, сл. Dolores O'Riordan)

Я пытаюсь держать себя,
Поэтому не стой на моем пути,
Я ждала очень долго
Того, что хотела

Проходи, проходи
Я достигла своей высшей точки.
Проходи, проходи
Я достигла своей высшей точки

Я не люблю тебя, не ищи компромисса,
Я разбита вдребезги твоей слабостью,
Разбита твоей улыбкой.
Я не слишком любила тебя и твою ложь
Я разбита вдребезги твоей слабостью,
Разбита твоей улыбкой.

Все дети снова возвращаются в школу -
Лето закончилось, это золотое правило,
И теперь я выхожу из игры,
Поэтому не стой на моем пути.
И все, что раньше мне казалось
Очень важным,
Теперь стало такой ерундой.
 
Проходи, проходи
Я достигла своей высшей точки.

Пожалуйста, не стой на моем пути.