Два экспромта

Акваирин -Ка
*****
В голосе твоём стальные ноты -
Обречённостью в моей душе…
Без движенья жизнь и без полёта -
Замерла в опасном вираже.

*****
Дождя прозрачная вуаль
Закрыла летний сад.
Вчера окутала печаль
Надежды полный взгляд...
У девушки печаль светла,
Как радуга в дожде.
На утро снова полон взгляд
Мечтами о тебе.