Библиотека - Университет

Андрей Куртышов
Метро ездит ночью редко...
В метро людей ночью мало...
Свободны любые ветки...
И дышать даже легче стало...

Нету вскриков; и гогота нету.
Всё спокойно, пустынно, тихо.
Даже, кажется, больше света...
И от поезда меньше вихря...

Такое видишь довольно редко...
Хоть в Москве и людей не мало,
Но свободны любые ветки...
И дышать даже легче стало...