Я бы сделал шоу на закат похожее...

Игаль Иерусалимский
Я бы сделал шоу на закат похожее.

Обалдели б точно в городе прохожие.

Столько красок вылил бы на небесном зареве,

Облаком закутал бы океана марево.

И огниво звёздное звезданул на полную,

И ударом молота всем вознёс бы вольную.

Багровело небище океаном вздыблено.

Сколько было б грохота, радости невиданной!

Я бы сделал шоу на закат похожее.

Только где Вы? Где Вы, те самые прохожие?



7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.