Мастер класс 1 часть

Пётр Морозов 19
1 часть.

Компьютерный состав.

Кроха сын пришёл к отцу
И присев на ногу
Папа, что такое «комп»?
Расскажи немного.

Эээ…сынуля  вот те раз
Хоть кого загонишь в крас
Я и сам ещё не дока
Расскажу но не глубока!

Это умный прибамбас
Под столом стоит у нас
Наверху стоит табло
Пальцем тычешь ты в него.

Перед ним лежит «забава»
Куча кнопок типа «клава»
А на коврике что справа
Мышь пристроилась лукаво.

Да не та, что сыр съедает
Эта стрелкой управляет
Пара кнопок, колесо
Да и провода кусок.

Положив ладонь на лик
Можно сделать мышкой клик.
Монитор что стол «трудячий»
Там «виндуза» в нём маячит.

Без неё компьютер туп
Основной это продукт
Что малыш уже устал?
Притаился, кротким стал.

Нет, папуля я не сплю
Я слова твои ловлю
Нравится мне твой рассказ
Ну, ты словно мастер класс!

08.02.2010. Ангарск

Продолжение будет скоро!