О дружбе...

Елена Мардаровская
Пустые слова…Все кругом обещают,
А если вдруг дело зашло далеко
Они как-то быстро про всё забывают
И слово по ветру летит высоко.

Но всё же среди болтунов языкастых
Ведь есть тот, кто бросит спасательный круг,
Кто в мире жестоком и даже опасном
По праву достоин носить имя- ДРУГ.

У каждого в жизни бывают моменты
Когда очень грустно, и пусто вокруг
Тогда к нам на помощь, с каким-то презентом
Приходит наш верный и преданный ДРУГ.

Готов ДРУГ помочь нам в любое мгновенье
Он-самый открытый, простой человек
Отметим, конечно, ещё и терпенье
Его не отнимешь у ДРУГА вовек…

Он-ангел, сошедший с небес к нам на землю
Хранитель души, проводник наш в пути
ДРУЗЕЙ потерять так легко, к сожаленью,
Гораздо труднее их вновь обрести.