Я в растопыренные пальцы цивилизации вонзаюсь...

Игаль Иерусалимский
Я в растопыренные пальцы цивилизации вонзаюсь.

Шри-Ланка, SOS, спаси родная, я без кокосов задыхаюсь.

Опять спешить, бежать и думать, что контролируешь события.

Но в том вопрос, что ложь всё это – обыкновенная авидья.



7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.