Стреляй!

Светлана Яроцкая
Стреляй же! Ну, стреляй!
          Уже давно... меня убил!
Кричи и обвиняй...
13-го в пятницу...
       ты сердце для меня закрыл.

Нашел же дату! Аж... смешно!
          Не суеверна. Видит Бог!
А плюнуть в душу, знай, грешно.
Споткнешься ты...
         перешагнув, через порог.

Стреляй же... Цель есть впереди.
   Не промахнешься! Что... попал?
Я не заплачу на твоей груди.
В судьбе моей...
    ты в черный список,
                навсегда попал!
 
       / 17.09.10 /