Сон-мечта

Калинаичев Дмитрий
Я скучаю очень,
Лежу и думаю о тебе...
Я вижу во снах тебя ночью,
Где ждёшь ты меня на коне.

Где нежность рук твоих,
Мне простыни напомнит шёлк.
Где плывут в небесах корабли
Где всё сладко как буд-то бы мёд...

В мире том, где звёзд яркий свет
Нас слепит вечный путь освещая...
Не наступит никогда там рассвет.
Никогда ты там не расстаешь.

Мы с тобой там вместе всегда,
Так я много хочу рассказать...
Не спешу, ведь ещё не пора,
Просыпатся и день начинать.