Я в Секвойю сяду...

Игаль Иерусалимский
Я в «Секвойю» сяду, понесусь в «Ямаху»,

Струнам серебристым передам привет.

В состоянии Будды молча пребываю,

Не колышет мысль моя всей Вселенной гладь.



10.09.10г. Креатив – клуб «Бартоломео».