Ах, виновата...

Гуд Бай
ах виновата, сударь, я.
но в чем? проказница судьба
и все поют в квартале птицы,
как будто воля им нужна.
ах виновата, сударь, я.
что ваших не касаюсь писем.
не интересно их читать
и томных слов фальшивый бисер
не вдохновляет вышивать.
ах виновата, сударь, я.

 07.06.2010