Любви переживания

Ольга Огланова
Как искажают краски
Любви переживанья!
Как поглощают душу
И полонят сознанье!

Уж пышность ив плакучих
Душа не замечает,
Искристый снег зимою,
И как снежинки тают….

Лишь одержимость боли,
И лишь мечта о чуде,
Что выдет срок и воля
Ей от страданий  будет…

Но, погостив на воле
Спокойно, без сумбура,
Себя доверит снова
Она стреле Амура.