Цель биовидов

Юрий Симаченко
По   код   программам,   мы,   живем.
Одной    дорогой  мы,    идем,
Где   цель  у   всех   одна,    простая,
Из   пищи,    силу    извлекая,

И   мощность,     Миру   отдавать,
Все   мыслью,   в   космос   посылать.
Земля,    большой    аккумулятор,
Ну,   как   энергий     ретранслятор.

У   биовидов,    цель,   одна.
Энергия,   ну,   как    казна,
Земля,    энергий    разных   банк,
Где   каждый    вид,   как   код  и  бланк.